Previous Entry Share Next Entry
10. to get 45
therubygloom
Помнится еще в школке, когда я вела дневник на liveinternet, у меня была серия постов с этим же названием. Я тогда, переполненная стремлениями и дуростью, нашла какую-то диету, где есть надо было что-то примерно 4 сливы, 34 грамма творога и варенье на кончике ножа в день, и все в этом духе. Она была рассчитана на неделю и результат якобы сбросить чуть ли не 10 кг, за эту самую неделю. Ну и я "отсидела" на ней дней 5, и дико гордилась. А потом мне стало так плохо от голода, что я решила, что нахер все мне эти диеты, я себе и такой нравлюсь.

Прошло лет 5, и сейчас я, уже начитанная НОРМАЛЬНОЙ и АДЕКВАТНОЙ информации о "похудеть бы" решилась на это снова. На самом деле, я хотела заняться эти еще в прошлом феврале, но, как-то так получилось, прошла такая линия постоянного откладывания:

- вот съездим с мамой в Чехию и потом обязательно;
- вот съезжу в Питер, а затем во Францию, объемся там устриц, и потом обязательно;
- вот папин день рождения отметим и потом обязательно;
- вот сессия закончится и потом обязательно.

А потом лето началось...
Сидеть на диете летом, да еще и дома, в Ижевске, где холодильник заполняю не я и где нет беговой дорожки в радиусе 500 метров, это, я решила, пфф.

И вот после очередной отмазки: "Сьездим в Грузию, обожремся хачапури с хинкали и потом обязательно",  я накупила себе витаминов, гепатопротекторов, препаратов хрома, коэнзима для кожи и изолят И ТАКИ начала правильно питаться.

Вообще, я должна была тренироваться каждый день, но даже пропустив несколько тренировок, и съездив на день рождения к сестре домой, где надо мной "поиздевались" и попросили приготовить хачапури, которые я жуть как обожаю. Ну так вот, не смотря, на несколько дней срыва и несколько безтренировочных дней за 3 недели я скинула почти 6 кг. И это офигенно круто. И так же кайфово то, что мне не очень тяжело. Бывает конечно, когда я думаю, что "я не прочь сейчас съесть бургер из Джонни Рокетс"(один раз я так и сделала...), но в принципе, не так уж и тяжко, как я думала сначала.

И я пока продолжаю в том же духе! С тем же позитивным(пипец как ненавижу это слово, но не смогла найти подходящий синоним) настроем и ненавистным кефиром в холодильнике :)

Главное сейчас ПЕРЕЖИТЬ НОВЫЙ ГОД. хохохо



 А на этой фотке я выгляжу особенно худой, и дико прусь от этого :)

?

Log in

No account? Create an account